domingo, 14 de octubre de 2012

Arroz con pato

 Ingredientes :

4 piernas de pato

1/2 taza de aceite

1 taza de cebolla picada

3 dientes de ajos picados

3 cucharadas de ají amarillo molido

1 taza de culantro molido

1/2 taza de pisco

4 tazas de caldo de pato

1 taza de cerveza rubia

3/4 tazas de alverjas

1/2 taza de zanahoria en cubos

2 pimientos rojos

1 ají amarillo en tiras

3 tazas de arroz

Sal y pimienta
   Preparación:


Sazone el pato con sal y pimienta. Fríalo en aceite durante siete minutos. Retire una vez dorado. En el mismo aceite fría la cebolla, el ajo, el ají amarillo molido, el culantro y cocine unos minutos. Vierta el pisco, el caldo y la cerveza.

Incorpore el pato y cocine 35 minutos, retire y mantenga caliente.
Añada la alverja , la zanahoria, un pimiento picado, el ají amarillo en tiras y el arroz. Una vez roto el hervor, baje el fuego y cocine de 15 a 20 minutos. Sirva el arroz con las presas de pato, adorne con el pimiento restante cortado en tiras.
photo

Licencia de Creative Commons
Recetas peruanas by Cynthia Figueroa Rosette is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

0 comentarios:

Publicar un comentario